Хорошее фото - залог успешных продаж
Цена - 5900 рублей. КурсЧАСТО ЛИ У ВАС ВОЗНИКАЮТ ПРОБЛЕМЫ
С КАЧЕСТВОМ ФОТОГРАФИЙ ВАШИХ АВТОРСКИХ РАБОТ?
- ЭТО ИМЕННО ТО, ЧТО ВАМ НУЖНО!
И совершенно неважно, какой у Вас фотоаппарат: «мыльница» или «зеркалка».
С помощью этого курса Вы легко разберетесь во всех премудростях фотосъемки
и сможете делать по-настоящему КРАСИВЫЕ и ПРОДАЮЩИЕ фотографии. АвторДавай знакомиться!
Меня зовут, Марина БОГОДА, я - предприниматель, тренер и коуч.
Благодаря наколенным знаниям и мастерству, всего за пару месяцев я смогла УВЕЛИЧИТЬ ПРОДАЖИ собственного интернет-магазина БОЛЕЕ ЧЕМ В 5 РАЗ!
А с 2013 года я обучаю рукодельниц продвижению своего бренда в сети ИНСТАГРАМ.
Мои ученики быстро достигают хороших результатов.
Среди них есть успешные предприниматели, которые смогли продвинуть себя, свои работы и свой бизнес, начали зарабатывать гораздо больше, чем раньше, используя возможности ИНСТАГРАМ.
Являясь дипломированным программистом и педагогом, я ЛЕГКО и ПРОСТО, в доступной форме расскажу о самых сложных технических деталях, помогу решить любые технические вопросы: от ремонта компьютеров до создания сайтов и профессионального монтажа видео.
Эффективность обучения настолько высока, что мои ученики охотно РЕКОМЕНДУЮТ меня и мои курсы своим друзьям и знакомым.
Только за 2014 год ими учениками стали более 100 тысяч человек!
Доступно к скачке со статусом премиум бс https://sklladchik.com/account/upgrades
Цена - 5900 рублей. КурсЧАСТО ЛИ У ВАС ВОЗНИКАЮТ ПРОБЛЕМЫ
С КАЧЕСТВОМ ФОТОГРАФИЙ ВАШИХ АВТОРСКИХ РАБОТ?
- Всегда ли Ваши фотографии УДАЧНЫ и КРАСИВЫ?
- Выглядят ли Ваши работы на них так же ПРИВЛЕКАТЕЛЬНО, как и в реальной жизни?
- Бывает ли так, что Вы сами НЕ УЗНАЕТЕ СВОИ ИЗДЕЛИЯ, потому что Ваши фотографии:
- Смазанные, ТЕМНЫЕ или ЗАСВЕЧЕННЫЕ;
- НЕПРАВИЛЬНО передают ЦВЕТА;
- ИСКАЖАЮТ форму и пропорции предметов?
- ЭТО ИМЕННО ТО, ЧТО ВАМ НУЖНО!
И совершенно неважно, какой у Вас фотоаппарат: «мыльница» или «зеркалка».
С помощью этого курса Вы легко разберетесь во всех премудростях фотосъемки
и сможете делать по-настоящему КРАСИВЫЕ и ПРОДАЮЩИЕ фотографии. АвторДавай знакомиться!
Меня зовут, Марина БОГОДА, я - предприниматель, тренер и коуч.
- Имею 10-летний опыт создания, раскрутки и продвижения своих интернет-магазинов.
- И вот уже более 10 лет обучаю других людей строить свой бизнес с нуля до первого устойчивого результата.
- Много лет я не только профессионально занимаюсь цифровой фотографией и Фотошоп, но и передаю свое мастерство новичкам и уже состоявшимся фотографам.
- Имею огромный опыт съемки товаров для интернет-магазинов, художественной обработки и профессиональной ретуши фотографий;
- Являясь автором множества курсов по фотографии, Фотошоп и заработку в Instagram, помогаю рукодельницам научиться зарабатывать.
Благодаря наколенным знаниям и мастерству, всего за пару месяцев я смогла УВЕЛИЧИТЬ ПРОДАЖИ собственного интернет-магазина БОЛЕЕ ЧЕМ В 5 РАЗ!
А с 2013 года я обучаю рукодельниц продвижению своего бренда в сети ИНСТАГРАМ.
Мои ученики быстро достигают хороших результатов.
Среди них есть успешные предприниматели, которые смогли продвинуть себя, свои работы и свой бизнес, начали зарабатывать гораздо больше, чем раньше, используя возможности ИНСТАГРАМ.
Являясь дипломированным программистом и педагогом, я ЛЕГКО и ПРОСТО, в доступной форме расскажу о самых сложных технических деталях, помогу решить любые технические вопросы: от ремонта компьютеров до создания сайтов и профессионального монтажа видео.
Эффективность обучения настолько высока, что мои ученики охотно РЕКОМЕНДУЮТ меня и мои курсы своим друзьям и знакомым.
Только за 2014 год ими учениками стали более 100 тысяч человек!
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Врата Сцены в карьере [Joey Yap]
- Вебинар по косметологии [Герман Черкасов]
- [ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [openai.com] [Team №26, на 1 месяц по 30 человек]
- [ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [openai.com] [Pro №2, на 1 месяц до 20 человек]
- Здоровая поясница [Артем Пак]