Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Наслаждаться свежевыпеченным домашним хлебом и уютной выпечкой, даже если вы по той или иной причине не можете употреблять глютен? Это вполне возможно! Безглютеновая выпечка может быть такой же вкусной, как и обычная — нужно только знать некоторые хитрости ее приготовления.
На нашем специальном курсе вы разберетесь со всеми тонкостями и отработаете несколько рецептов, которые будут радовать вас каждый день: от вкусного и невероятно полезного хлеба на зеленой...
Без глютена, сахара и лактозы: гид по здоровой выпечке [Novikov Space] [Лидия Лазуткина]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Kinesio-Camp. Летняя международная неформальная конференция кинезиологов-практиков [Глеб Кирдогло, Олег Сухоруков]
- Закрытый канал Айтишник Vip (12.06.2025 - 12.07.2025) [Айтишник из Тиндера]
- Интерактивные пособия [Мастерская Лого] [Елена Круогла, Екатерина Балдина]
- Реализованная личность. Занятие 7. [Apeiron] [Алексей Арестович]
- Цзы Вэй Доу Шу для социальных сетей [Мелодия Ци] [Наталья Титова]