Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Наслаждаться свежевыпеченным домашним хлебом и уютной выпечкой, даже если вы по той или иной причине не можете употреблять глютен? Это вполне возможно! Безглютеновая выпечка может быть такой же вкусной, как и обычная — нужно только знать некоторые хитрости ее приготовления.
На нашем специальном курсе вы разберетесь со всеми тонкостями и отработаете несколько рецептов, которые будут радовать вас каждый день: от вкусного и невероятно полезного хлеба на зеленой...
Без глютена, сахара и лактозы: гид по здоровой выпечке [Novikov Space] [Лидия Лазуткина]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Код богатства: Как перепрограммировать мозг для финансового успеха [Дмитрий Макаренко] + Сила визуализации [Андрей Миллиардов]
- Клиника травмы у французских психоаналитиков. Встреча 6 [EduNote] [Марина Куликова]
- Стань тренером по деньгам для себя [Светлана Рубан]
- Видение. Урок 4. Пятна на плоскости. Как создать эскиз участка? [Татьяна Гольцова]
- Республика Беларусь. Путеводитель для друзей [Инесса Плескачевская]