Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Чечил — это мягкий свежий сыр, который традиционно коптят. Благодаря этому вкус его от нежно-молочного перетекает в насыщенный и яркий.
Этот сыр мало калорийный, его можно есть в неограниченном количестве и не переживать за фигуру.
А если вы добавите Чечил в пиццу или хачапури, то блюда заиграют новыми красками.
Давайте вместе приготовим этот несложный сыр.
В мини-курсе для вас подготовлены: видео-уроки, текстовые материалы, подробная техкарта, которые можно...
Чечил с васаби и сухой аджикой [Ольга Лазарева]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Новинки 2025 (май 2025) [Белое солнце] [Юлия Снеговая]
- ЛОР-азбука [Docma School] [Мария Евдокимова, Дарья Карташева-Эберц]
- Progress_me "Курс по Чтению" [EdVibe_with_Sofa] [Софья Метёлкина]
- Цветные карандаши: 4 стихии 2.0 [online-matita] [М. Сергеева, Е. Матита, М. Филиппова, Е. Потапкин]
- Коуч аскеза "Подарок от вселенной" [Ольга Гариковна (Саша Гарикова))]