Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Чечил — это мягкий свежий сыр, который традиционно коптят. Благодаря этому вкус его от нежно-молочного перетекает в насыщенный и яркий.
Этот сыр мало калорийный, его можно есть в неограниченном количестве и не переживать за фигуру.
А если вы добавите Чечил в пиццу или хачапури, то блюда заиграют новыми красками.
Давайте вместе приготовим этот несложный сыр.
В мини-курсе для вас подготовлены: видео-уроки, текстовые материалы, подробная техкарта, которые можно...
Чечил с васаби и сухой аджикой [Ольга Лазарева]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Reels Автоворонки Продаж [Александр Пуминов]
- Многомерность. Грань 4 [Lee]
- Больше денег просто. 10 простых шагов, доступных каждому уже сегодня [Даулет Арманович]
- Модуль-Практика «Корректировка и расширение Финансовых программ согласно Новым возможностям. Растворение блоков» [Эмилия Франк]
- Новинки 2025 (май 2025) [Белое солнце] [Юлия Снеговая]