Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Хлеб - это философия гармонии.
Это любовь и забота, которыми хочется делиться.
Поэтому в обновленном курсе у вас будут проверенные инструменты, которые помогут думать и действовать, как настоящий пекарь!
- Вы научитесь выводить ржаную закваску и правильно ее хранить
- Узнаете все нюансы работы с заквасочным тестом
- Исправите свои ошибки и поймете почему раньше не получалось
- Получите поддержку психолога и снятие страхов в работе
- Сможете...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как в Черногории сформировался культ России [Архэ] [Синиша Елушич]
- Математика «великая и ужасная». Как увлечь ребенка? [Архэ] [Александр Уманский]
- Йога на гвоздях. Практическое пособие для мастеров Садху [Алексей Семушев, Людмила Семушева]
- Я - авитолог [Море трафика] [Александр Горбачёв, Mapина Докучаевa]
- Весенний план стройности и красоты [Максим Кузнецов]