Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Хлеб - это философия гармонии.
Это любовь и забота, которыми хочется делиться.
Поэтому в обновленном курсе у вас будут проверенные инструменты, которые помогут думать и действовать, как настоящий пекарь!
- Вы научитесь выводить ржаную закваску и правильно ее хранить
- Узнаете все нюансы работы с заквасочным тестом
- Исправите свои ошибки и поймете почему раньше не получалось
- Получите поддержку психолога и снятие страхов в работе
- Сможете...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Оседлать время. Наука, практика и трансценденция [Николай Щербатюк]
- Принцип добросовестности в судебной практике [Школа права «Статут»] [Мария Ерохова]
- Как зарабатывать от 1000$ на онлайн-галереях Artfinder, Saatchi art, Artmajeur [Тариф С поддержкой] [Саша Робинсон]
- Принципы движения [Брент Андерсон]
- [Шитье] Bumbag [Александр Попов]