Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Хлеб - это философия гармонии.
Это любовь и забота, которыми хочется делиться.
Поэтому в обновленном курсе у вас будут проверенные инструменты, которые помогут думать и действовать, как настоящий пекарь!
- Вы научитесь выводить ржаную закваску и правильно ее хранить
- Узнаете все нюансы работы с заквасочным тестом
- Исправите свои ошибки и поймете почему раньше не получалось
- Получите поддержку психолога и снятие страхов в работе
- Сможете...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Директор по маркетингу [Филип Котлер, Игорь Манн]
- Нарезные конфеты ручной работы [Без обратной связи] [Анастасия Дверенина]
- Закрытый клуб омоложения и оздоровления. Май [Алесь Улищенко]
- Трюфели ручной работы [Без обратной связи] [Анастасия Дверенина]
- Корпусные конфеты ручной работы [Без обратной связи] [Анастасия Дверенина]