Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
В программе онлайн-урока:
- 5 нот кулинарии — почему вкус одних блюд невозможно забыть спустя много лет, а другие просто съедобные
- секрет гармонии — как поженить продукты, чтобы они идеально дополняли, а не мешали друг другу
- кулинарная алхимия — как с помощью простых приёмов изменить вкус и текстуру блюда, не трогая рецепт
- золотое сечение — какие три принципа отвечают за идеальный баланс в любом блюде от салата до десерта
- практикум — как...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Кэш в клавиатуре. Актуальные способы заработка онлайн и офлайн в 2025 году
- Корпусные батончики. Коллекция. Технологические карты [Kotova Chocolate] [Ирина Котова-Евстифеева]
- Профориентация. Бизнес. Финансы [Венера Виленев]
- Базовый курс по дыханию «СТАРТ». Стройней на одном дыхании [Марина Корпан]
- Видео реальных сессий с клиентом [Светлана Осипова]