Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
В программе онлайн-урока:
- 5 нот кулинарии — почему вкус одних блюд невозможно забыть спустя много лет, а другие просто съедобные
- секрет гармонии — как поженить продукты, чтобы они идеально дополняли, а не мешали друг другу
- кулинарная алхимия — как с помощью простых приёмов изменить вкус и текстуру блюда, не трогая рецепт
- золотое сечение — какие три принципа отвечают за идеальный баланс в любом блюде от салата до десерта
- практикум — как...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Частный канал доктора Амины (15.05.25 - 14.06.25) [Амина Пирманова]
- Частный канал доктора Амины (15.04.25 - 14.05.25) [Амина Пирманова]
- Учебный лагерь по созданию агентов ИИ: создание умных чат-ботов и инструментов [udemy] [Vivian Aranha]
- [Шитье] Мужские брюки, конструкция с деталями, авторасчёт и технология пошива [Владимир Садыков]
- Конструирование в САПР от А до Я + 3D моделирование [Конструирование в САПР]