Автор: Юлия Мальцева
Название: Секреты домашнего ферментирования (2019)

Что вас ждет на вебинаре:
Один из традиционных и доступных способов поддержания микрофлоры кишечника - ферментированные продукты и напитки.
Противопоказания для употребления ферментированных продуктов.
Лучшие ферментированные продукты, которые можно приготовить дома.
Решения для возврата проблемных продуктов, содержащих лактозу, казеин, глютен, фитины, лектины итд.
Из этого вебинара вы узнаете о:
Скачать:
Название: Секреты домашнего ферментирования (2019)

Что вас ждет на вебинаре:
Один из традиционных и доступных способов поддержания микрофлоры кишечника - ферментированные продукты и напитки.
Противопоказания для употребления ферментированных продуктов.
Лучшие ферментированные продукты, которые можно приготовить дома.
Решения для возврата проблемных продуктов, содержащих лактозу, казеин, глютен, фитины, лектины итд.
Из этого вебинара вы узнаете о:
- многообразии пробиотических продуктов,
- их роли в поддержании микрофлоры человека
- функциональном использовании ферментов для корректировки разных состояний
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Скачать:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Татьяна Новожилова] Техники поддержания жизненного тонуса (2025)
- [Лилия Воронкова] Кожные заболевания у взрослых и детей (2024)
- [practicebox] Закрытая группа Центра практика (октябрь) (2024)
- [Александра Бонина] Ежегодный базовый чек-ап анализов крови (2024)
- [Дарья Орлова] Упругая попа с гантелями и лентой без зала и блинов (2024)