Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Программа
Теория: Введение в кисломолочные продукты
Теория: Инвентарь
Теория: культуры закваски
Теория: все о молоке для кисломолочных продуктов
Теория: Кефир - история и особенности приготовления
Практика: приготовление кефира
Теория и практика: Топленое молоко
Теория и практика: Ряженка
Теория и практика: Катык
Теория и практика: Мацони
Теория и практика: Айран или Тан
Практика: Йогурт питьевой. Натуральный и фруктовый
Цена 7000 рублей...
Кисломолочные напитки [СырДоДыр] [Ольга Лазарева]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Антинарцисс. Модуль 2 [Антон Ежов, Елена Потапенко]
- Секреты правильного питания: собери своё вкусное и полезное меню [Татьяна Василенко]
- Инструменты для редактирование и создание видео на базе искусственного интеллекта [runwayml.com] Unlimited, №5 на 1 месяц по 10 человек
- Тайм-менеджмент [Н.А. Растегаева]
- Язык Звездных Душ [Екатерина Дубельштейн]