Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Гладкий шарик, мягкий сочный сыр, множество слоев. Такой может быть только свежая домашняя Моцарелла по классической итальянской технологии.
Расскажу как их приготовить в домашних условиях, из магазинного молока, без камер для выдержки и специального оборудования!
Программа
Теория
- Виды итальянской Моцареллы
- Особенности приготовления сыров Pasta Filata
- Хранение Моцареллы
- Видеоурок приготовления...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [ИИ] Комбайн который собрал в себя кучу нейронок на основе искусственного интеллекта [phygital.plus] [plus №7, на 1 месяца]
- Красивые ягодицы и здоровое тазовое дно [Алена Тихонова]
- Эффективное создание контента с помощью AI: документы, презентации, веб-страницы [gamma.app] [Pro №11, на 1 месяц]
- DeepSeek AI: Полное руководство по DeepSeek R1 в бизнесе [Udemy] [Anton Voroniuk] [Повтор]
- Я Есть Сознание: Путешествие к своему Высшему Я [udemy] [Romi Ochwani]