Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Гладкий шарик, мягкий сочный сыр, множество слоев. Такой может быть только свежая домашняя Моцарелла по классической итальянской технологии.
Расскажу как их приготовить в домашних условиях, из магазинного молока, без камер для выдержки и специального оборудования!
Программа
Теория
- Виды итальянской Моцареллы
- Особенности приготовления сыров Pasta Filata
- Хранение Моцареллы
- Видеоурок приготовления...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Таро как система 2025. Тариф Интроверт [Галя Караулова]
- Астрология с нуля 11.0 [Элиза Товоткина]
- От фантастики до утопий [Умные курсы] [Ирина Головачева]
- Сад мечты своми руками [Тариф Самостоятельный] [Дмитрий Звонка]
- Йога для здоровья позвоночника и суставов. Формирование правильной позы для дыхательной и медитативной практики [Михаил Баранов]