Ключ к сверхвозможностям! 100 + 1 идея для раскрытия вашего потенциала от монаха, который продал...

dashusha

Член Клуба
Можно проклинать тьму, а можно зажечь свечу и осветить свою жизнь. Этот выбор очень просто сделать на словах, но так сложно в жизни. Вас поддержит тот, за чьими идеями идут уже миллионы. Робин Шарма, автор международного хита «Монах, который продал свой “феррари”», человек, тренирующий топ-менеджеров Apple и Microsoft, готов вдохновить на победу и вас!

Его книга – одновременно простая и мудрая, эмоциональная и вдохновляющая. Она расширяет горизонты, поможет посмотреть в лицо своим страхам, указывает на очевидные возможности стать успешным, которые вы просто не замечаете, а в итоге выводит вас на совершенно новый уровень жизни.По отзывам читателей, с этой книгой просто невозможно оставаться в темноте, она выведет вас к свету, хотите вы того или нет.

От публикатора: когда читала "Монаха, который продал свой Феррари", то постоянно постоянно испытывала чувство озарения. Для меня эта книга стала действительно открытием и до сих пор находится в топе "лучших книг", и я каждый раз при возможности стараюсь её советовать всем желающим. "Ключ к сверхвозможностям" - продолжение, которое не оставит равнодушным никого.
Я очень сильно советую прочитать как продолжение, так и оригинальную историю, если вы это ещё не сделали. Ваша жизнь будет меняться прямо на глазах!

[HIDE=40]https://cloud.mail.ru/public/DnKZ/5dTS74NiF[/HIDE]

Сверху
... ...