Раздача Книга Владимира Шамшурина Позиция Сверху+Флешка!

reson

Член Клуба

VIP платят как все!.

На флэшке:

• “50 Приветов” – очень хорошо разгоняет до ресурсного состояния. “Привет+ комплимент” - углубляемся в общение чуть больше.
  • Упражнение “О чем говорить с девушками” - “Горлом”– раз и навсегда решит твою проблему под названием “Не знаю что говорить”, как при знакомстве, так и на свидании.
  • Упражнение “Я не альфа самец” – Твоя проблема в том что ты пытаешься понравиться и выглядеть как можно круче, отсюда твое напряженное состояние. Это упражнение убирает волнение и очень хорошо расслабляет.
  • Упражнение “П.Д.В. Пусть Девушка Вкладывается” – переключает твое общение в позицию “Сверху”, повышает твою собственную значимость.
  • Упражнение “Конфетки” – Позволяет восстановить потраченную во время практики энергию, учит тебя быть полностью непривязанным к результату, а это один из основных ключей успеха с женщинами.
  • Упражнение “Любимая поза в сексе” – Раскрепощает, придает уверенности, открывает глаза на многие вещи, учит быть непривязанным к результату общения…
  • «Как правильно останавливать девушек» – Одно из важнейших упражнений тренинга. Как не напугать девушку, при этом проявить настойчивость. «Все тонкости и фишки знакомства с комментариями и пояснениями».
  • “Работа с возражениями” – из первых уст. Важнейший блок. Прокачивает настойчивость и повышает интерес девушки к тебе.
  • И многое другое!
To view the content, you need to Sign In or Register.

Последнее редактирование:

pisynka

Складчик
Привет всем я здесь новенький! как можно получить доступ к этому материалу напишите пожалуйста

Васек

Премиум
Привет всем я здесь новенький! как можно получить доступ к этому материалу напишите пожалуйста
нажать кнопку "записаться" в складчину .. .ждать когда придёт "реквизиты" появится в переписках .... далее оплачиваешь сумму в данном случае 17 рублей на вебмани .... потом ждёшь "доставку продукта" там будет ссылка на материал

Vell

Организатор
Член Клуба
Привет! WMR можно? Или давай махнём на мою тему)

Dima2189

Складчик
Файлы соответсвтуют действительности, рекомендую к покупке. Всего лишь 15 рублей.
К примеру если покупать у самого Володьки Шамшурина книга стоит около 1500 тыс + флешка с видосами 5500 р

Последнее редактирование:
Сверху
... ...