Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Высота 20 см!! Я научу вас выпекать самые вкусные не только сладкие куличи, но передам вам рецептуры своих фирменных закусочных куличей!
Изделие при остывании в форме и без формы – четко ровно держит свой размер, не оседает!
Кулич дрожжевой, имеет не забитый мякиш, очень воздушный, текстура не опадает.
Вы будете в восторге! Такого вы еще не пробовали!
Данная рецептура идеально подходит для домашнего изготовления в маленьких объемах, подходит для штучных продаж...
Кулич закусочный с креветкой и сыром [Мария Манахова]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Учиться самому легко. Система быстрого усвоения новой информации [Питер Холлинс]
- Восстанавливаем документацию по пожарной безопасности [Юлия Мишакова]
- Клубника в шоколаде: Изысканный десерт [Ольга Свирко]
- Отчетность: в СФР, в Службу занятости и другая [Юлия Жижерина]
- Социальное партнёрство: профсоюзы, отраслевые соглашения, колдоговоры [Юлия Жижерина]