Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Высота 20 см!!! Я научу вас выпекать не сладкие куличи именно на дрожжевом «куличном» тесте !!
Кулич очень вкусный! Не черствеет!
Изделие при остывании в форме и без формы – четко ровно держит свой размер и не оседает гармошкой.
Данная рецептура идеально подходит для домашнего изготовления в маленьких объемах, подходит для штучных продаж и так же адаптирована для производства и выкладки на кондитерские витрины. Уменьшает трудочасы, тем самым затратность по...
Кулич закусочный с запеченной индейкой [Мария Манахова]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Учиться самому легко. Система быстрого усвоения новой информации [Питер Холлинс]
- Восстанавливаем документацию по пожарной безопасности [Юлия Мишакова]
- Клубника в шоколаде: Изысканный десерт [Ольга Свирко]
- Отчетность: в СФР, в Службу занятости и другая [Юлия Жижерина]
- Социальное партнёрство: профсоюзы, отраслевые соглашения, колдоговоры [Юлия Жижерина]