Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Этот интенсив для вас, если:
- Вы хотите испечь настоящий кулич на закваске – без промышленных дрожжей, с богатым вкусом и правильной текстурой.
- Ваши прошлые попытки были неудачными: куличи получались сухими, плотными или плохо поднимались, и вы хотите понять, в чём ошибка.
- Вы боитесь работать со сдобным тестом, но мечтаете научиться его чувствовать и понимать.
- Хотите, чтобы куличи дольше оставались свежими. В интенсиве разберём, как...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Справочник про контролируемые иностранные компании [Артур Дулкарнаев]
- Клуб Спелые персики (четвертый месяц) [Мария Бразговская]
- 1С:Документооборот 3.0 [Тариф Проф] [Академия Документооборота Лушников и партнеры]
- Фриланс. Как начать работать онлайн из любой точки мира [Селена Гарт]
- Построй свой уникальный и безопасный дом [home academy]