Автор: Максим Удод
Название: Завали себя заявками и сделай 1 млн за 14 дней (2023)
Описание:
Покупай мой 8-летний опыт работы с холодным трафиком, благодаря которому мои ученики в несезон сделали 33 млн без прогревов, reels и сторис
НЕ ВОРОНКА ДЕЛАЕТ МИЛЛИОНЫ, А ТРАФИК!
Сначала нужно научиться привлекать людей, а уже потом делать все эти воронки.
И если ты это делать не умеешь, то придумывать схемы продаж дальше и пытаться понять связки моих учеников - нет смысла.
Программа курса
Результат моих наставляемых 33 млн за лето на холодном трафике
Название: Завали себя заявками и сделай 1 млн за 14 дней (2023)
Описание:
Покупай мой 8-летний опыт работы с холодным трафиком, благодаря которому мои ученики в несезон сделали 33 млн без прогревов, reels и сторис
НЕ ВОРОНКА ДЕЛАЕТ МИЛЛИОНЫ, А ТРАФИК!
Сначала нужно научиться привлекать людей, а уже потом делать все эти воронки.
И если ты это делать не умеешь, то придумывать схемы продаж дальше и пытаться понять связки моих учеников - нет смысла.
Программа курса
- Распаковка экспертности. Она поможет понять, почему нет роста, когда ты дошел до определенной планки.
- Позиционирование. Продают смыслы и образы, через которые мы доносим ценности продукта. Главная задача - продавать не продавая и доносить конкретные вещи через инфоповоды.
- Создание продукта-пирожка! У вас будут его покупать без какой-то замороченной упаковки и программы.
- Написание офигеть-оффера, который приведет платежеспособных и целевых клиентов.
- Урок по работе с холодным трафиком. Своя методология и пошаговая связка, которая стабильно уже несколько лет подряд дает мне результат.
Результат моих наставляемых 33 млн за лето на холодном трафике
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Алексей Корзун] Пушистый маркетинг (2024)
- [klerk] Как безопасно работать с самозанятыми (2024)
- [Маргарита Шабельникова] Полный Курс по digital-маркетингу. Тариф «Базовый» (2024)
- [Александр Колесников] Корпорейшн 2.0 (2024)
- [Дамир Халилов] 80 важнейших фреймворков для AI - бизнес, маркетинг, копирайтинг, продажи, онлайн-образование (2024)