Автор: Марина Каманина
Название: Новички (2020)

Описание:
Курс по подготовке молока к сыроделию и обширная работа с заквасками. Все уроки в видео, уже в записи. Прямых эфиров нет.
Курс на 2,5 месяца
Подробнее:
Скачать:
Название: Новички (2020)

Описание:
Курс по подготовке молока к сыроделию и обширная работа с заквасками. Все уроки в видео, уже в записи. Прямых эфиров нет.
- Сметана
- творог
- йогурт
- шевр
- белпер кнолле
- десертная масса
- Сырковая масса
- Творожный сыр в масле
- Рикотта и десерт из неё
- моцарелла
- буратта
- качотта, качотта в вине, качотта с наполнителями.
- зерненый творог
- паста филата: качокавалло, косички, моцарелла-пицца, сулугуни и даже из козьего молока
Курс на 2,5 месяца
Подробнее:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Скачать:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Архэ] Католический экзистенциализм (неосократизм, «конкретная философия») Габриэля Марселя
- [Олеся Шубина] Сборник Сладости (2025)
- [Умные люди] Миндовские - почетные граждане Российской империи (2024)
- [Xleb.tartin] Расколбас - изделия из языка (2024)
- [Точка Интеллекта] Методология и философия истории. Лекция 12 - Конт и социология (2024)