Выведение закваски с нуля и выпечка белого хлеба
Первые дни жизни закваски самые важные! Но все просто, если знать, что происходит с закваской и что делать, если «что-то идет не так». Так что, никакой тревоги только ожидание чуда и предвкушение вкуснейшего хлеба меньше, чем через неделю.
Нужна только форма или утятница/ кастрюля с толстым дном!...
Мастер Класс «СТАРТ» [MojnoHleb] [Via]
- Без глютена и сахара
- Без дрожжей
Первые дни жизни закваски самые важные! Но все просто, если знать, что происходит с закваской и что делать, если «что-то идет не так». Так что, никакой тревоги только ожидание чуда и предвкушение вкуснейшего хлеба меньше, чем через неделю.
Нужна только форма или утятница/ кастрюля с толстым дном!...
Мастер Класс «СТАРТ» [MojnoHleb] [Via]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Тренинг-путешествие "Время" Марокко (формат Присутствие) [Елена Ачкасова]
- Нейросетевая обложка [Тариф Мини-курс по обложкам] [Дмитрий Зверев]
- Тренинг «Финишная прямая» для родителей 11-классников [Тариф Соло] [Дмитрий Бураков]
- [Выкройки] Топ Cilla. Размер 46-48. Рост 161-166 [Helpersew]
- [SEO] Инструменты для SEO-специалистов и интернет-маркетологов [корпоративный, №23 на 1 месяц] [arsenkin.ru]