Выведение закваски с нуля и выпечка белого хлеба
Первые дни жизни закваски самые важные! Но все просто, если знать, что происходит с закваской и что делать, если «что-то идет не так». Так что, никакой тревоги только ожидание чуда и предвкушение вкуснейшего хлеба меньше, чем через неделю.
Нужна только форма или утятница/ кастрюля с толстым дном!...
Мастер Класс «СТАРТ» [MojnoHleb] [Via]
- Без глютена и сахара
- Без дрожжей
Первые дни жизни закваски самые важные! Но все просто, если знать, что происходит с закваской и что делать, если «что-то идет не так». Так что, никакой тревоги только ожидание чуда и предвкушение вкуснейшего хлеба меньше, чем через неделю.
Нужна только форма или утятница/ кастрюля с толстым дном!...
Мастер Класс «СТАРТ» [MojnoHleb] [Via]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Самомассаж лица + Самомассаж живота + Самомассаж стоп + Комплекс упражнений 5D [Акция] [Назгуль Аубакирова]
- Лекция-прогулка о мечтах и больших целях с позиции трезвого оптимизма. [Елена Резанова]
- Digital Fashion [nft-arty]
- Как правильно принять работника на работу. Бумажные трудовые книжки и ЭТК [Юлия Жижерина]
- Китайриэль: твой путь к счастливой жизни, благодаря закупкам из Китая