Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Мясные изделия по технологии Рапид
Технология Рапид объединяет в себе технику сыровяления и технику приготовления варено-копченых колбас!
Готовится очень просто, а на выходе получается самый вкусный дорогой деликатес!
И на вид красота! Очень презентабельно и дорого выглядит такая нарезка, даже из простого куриного мяса!
Преимущества технологии Рапид:
Готовить по этой технологии можно любое мясо: свинину, курятину, утку. Можно сделать и разные балыки, и даже...
Мясные изделия по технологии Рапид [Школа Ирины Мельниковой]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Нейроанимация [Пакет Самостоятельный] [Нейролаборатория] [Никита Манкевич]
- Колдовство и магия в истории религий. Часть 2. Лекция 2. Магические традиции Северной Европы. Средневековая Скандинавия. Часть 2 [Иван Негреев]
- Индийская философия: от Вед до Веданты. Лекция 31 [Точка интеллекта] [Иван Негреев]
- Правила игры в счастливую жизнь 2.0 [Супруги Корниловы]
- Договор подряда: лекция судьи [Институт Адвокатуры] [Евгений Пивцаев]