Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Мясные изделия по технологии Рапид
Технология Рапид объединяет в себе технику сыровяления и технику приготовления варено-копченых колбас!
Готовится очень просто, а на выходе получается самый вкусный дорогой деликатес!
И на вид красота! Очень презентабельно и дорого выглядит такая нарезка, даже из простого куриного мяса!
Преимущества технологии Рапид:
Готовить по этой технологии можно любое мясо: свинину, курятину, утку. Можно сделать и разные балыки, и даже...
Мясные изделия по технологии Рапид [Школа Ирины Мельниковой]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [ИИ] Комбайн который собрал в себя кучу нейронок на основе искусственного интеллекта [phygital.plus] [plus №7, на 1 месяца]
- Красивые ягодицы и здоровое тазовое дно [Алена Тихонова]
- Эффективное создание контента с помощью AI: документы, презентации, веб-страницы [gamma.app] [Pro №11, на 1 месяц]
- DeepSeek AI: Полное руководство по DeepSeek R1 в бизнесе [Udemy] [Anton Voroniuk] [Повтор]
- Я Есть Сознание: Путешествие к своему Высшему Я [udemy] [Romi Ochwani]