Раздача Набор готовых элементов для создания landing page

Складчик

Команда форума
Администратор
Bubble Kit

Собирайте проект из готовых блоков не прибегая к долгим поискам идеи и расстановки элементов. С помощью готовых исходных файлов Bubble можно собрать проект за короткий промежуток времени. Исходные файлы позволяют легко изменять цвета иконок, добавлять фотографии, перемещать блоки и растягивать элементы без потери качества. Всего 19 категорий и 170 готовых блоков.

To view the content, you need to Sign In or Register.

Pirated Edition

Член Клуба
Centos, ну ведь есть же у меня 1 сообщение на форуме и давно уже, так чего мне не открывают хайд? Ну нету у меня вебнаней ибо не в родной стране живу, только пайпал, рад бы тебе денег перевести, да реквизитов нет. если принимаешь пайпал - в личку пожалуйста реквизиты пайпал, прочту, переведу.

Купин

Член Клуба
Centos, ну ведь есть же у меня 1 сообщение на форуме и давно уже, так чего мне не открывают хайд? Ну нету у меня вебнаней ибо не в родной стране живу, только пайпал, рад бы тебе денег перевести, да реквизитов нет. если принимаешь пайпал - в личку пожалуйста реквизиты пайпал, прочту, переведу.
Так если пайпал есть не проблема и вэбмани завести , да и часто они будут тебе нужны для участия в подобных собраниях и форумах- незаменимая вещь в любых складчинах.

Сверху
... ...