Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Я наконец-то смогла его собрать. Хотелось , чтоб он был максимально полным и понятным для всех.
Проходить курс будет в закрытой группе телеграм, доступ бессрочный.
Что войдет в курс:
1 Блок «Теория». Инвентарь, молоко, пастеризация, учимся разбирать состав заквасок, фермент, кислотность, зерно, рассол, созревание и многое другое. Собрала базу, которую нужно знать, чтоб появилось понимание зачем и для чего мы совершаем определенные действия при изготовлении...
Начинающие [СыроварКрым]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Казахстан. Маршруты для путешествий [Екатерина Телятова]
- Land 2.0. Запусти свой MicroSAAS и доведи до первых продаж [Михаил Табунов]
- Captain Builders. Буткемп по запуску микро-продукта на рынок ЕС и США [Тариф Доступ] [Captain Labs] [Игорь Зуев]
- Кулинарный клуб (апрель 2025) [Labfood] [Яна Нетреба]
- Декоративная штукатурка [Кристина Хафизова]