Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Я наконец-то смогла его собрать. Хотелось , чтоб он был максимально полным и понятным для всех.
Проходить курс будет в закрытой группе телеграм, доступ бессрочный.
Что войдет в курс:
1 Блок «Теория». Инвентарь, молоко, пастеризация, учимся разбирать состав заквасок, фермент, кислотность, зерно, рассол, созревание и многое другое. Собрала базу, которую нужно знать, чтоб появилось понимание зачем и для чего мы совершаем определенные действия при изготовлении...
Начинающие [СыроварКрым]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Твои секреты. Книга-антистресс для счастья, объятий и фыр-фыр-фыр [Наталья Краснова]
- [Тайм-коды] Заполнение электронной трудовой книжки (Подр. 1.1 ЕФС-1) в программе 1С:ЗУП [klerk] [Елена Пономарева]
- Упрощенная анатомия черепных нервов [udemy] [Angelina Issac]
- Женское здоровье [Алла Самодурова]
- Путь одного агентства. Том 2 [Олег Торбосов]