Автор: НИИДПО
Название: Обзор мягких сыров с плесенью. Технология производства сыра камамбер (2024)
Описание:
Продолжительность
01:59:59
Категории
слушатели, занимающиеся (планирующие заняться) производством сыра.
Цели вебинара:
познакомиться с ассортиментов м
Название: Обзор мягких сыров с плесенью. Технология производства сыра камамбер (2024)
Описание:
Продолжительность
01:59:59
Категории
- Сельское хозяйство/Сыроделие
слушатели, занимающиеся (планирующие заняться) производством сыра.
Цели вебинара:
познакомиться с ассортиментов м
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Архэ] Католический экзистенциализм (неосократизм, «конкретная философия») Габриэля Марселя
- [Олеся Шубина] Сборник Сладости (2025)
- [Умные люди] Миндовские - почетные граждане Российской империи (2024)
- [Xleb.tartin] Расколбас - изделия из языка (2024)
- [Точка Интеллекта] Методология и философия истории. Лекция 12 - Конт и социология (2024)