Новая профессия: администратор Facebook

Складчик

Команда форума
Администратор
Новая профессия: администратор Facebook

[HIDE-POSTS=1]Продажник: [/HIDE-POSTS]

РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ КУРСА
  • Вы научитесь профессионально создавать и продвигать проекты малого и среднего бизнеса в facebook
  • Вы сможете находить новые интересные проекты самостоятельно и в базе нашего сервиса трудоустройства наших выпускников assistor
  • Захотите продолжить путь развития в вашей новой профессии и будете все время находиться на волне современных онлайн тенденций
  • Найдете много новых друзей и единомышленников, с которыми сможете продолжить общение и обмен опытом за пределами курса
Ссылка:
[HIDE-POSTS=25]
Скрытый текст:

[/HIDE-POSTS]

Wali

Член Клуба
У меня есть курс этого автора, однако, предполагаю, что не весь, а частично отобранное. Хотелось бы конечно все получить. Материал прекрасно изложен. Просто бери и делай. Однако, следует сказать, что все "администраторы" собраны по одной схеме: оформление группы, умение найти целевую аудиторию, расписание постов, виды постов, вирусные посты, умение работать с рекламодателями и их поиск. Отличаются техническими моментами соцсети. В общем, я еще вернусь за этим курсом :)

iKot

Член Клуба
Я тоже слушал этого автора, впечатление очень хорошее, человек знает свое дело. Создал по его курсу тестовую группу, но видимо с тематикой не угадал, потому что народ очень вяло реагировал, переключился на ВК, там почему-то движуха динамичнее пошла. Может быть для Рунета ФБ не слишком актуален или все же зависит от тематики?

77mta

Член Клуба
Я тоже слушал этого автора, впечатление очень хорошее, человек знает свое дело. Создал по его курсу тестовую группу, но видимо с тематикой не угадал, потому что народ очень вяло реагировал, переключился на ВК, там почему-то движуха динамичнее пошла. Может быть для Рунета ФБ не слишком актуален или все же зависит от тематики?
видел статистику, что ФБ был в России в 3-4 раза менее популярен, чем ВК на 2013 год.

Min

Складчик
в чем суть курса? учит создавать группы в соц сетях?

Сверху
... ...