Всем привет, на связи человек под ником avatar93.
Большинство из вас смотрели фильм «Области тьмы» 2011 года. Помните главного героя и нереально крутые таблетки NZT?

Так вот, в этом году я столкнулся с веществом (не наркотик, абсолютно легальное, безопасное, безвредное и можно купить в аптеке), которое, конечно в разы слабее, чем фильме, но все таки изменило мою жизнь. Вот таких результатов я достиг:
1) После первого приема проснулся утром и охренел. WTF? Я запомнил свой сон до мельчайших подробностей, такого не было никогда. Ощущение было непередаваемое. После этого узнал про технику осознанного сновидения и у меня получилось войти в ОС, конечно не с первого раза, но все же. Опять же, ощущения просто бомба.
2) Бросил курить. Если честно, сам охренел, курил 7 лет, пытался бросить много раз, но безрезультатно. А тут просто щёлк, как будто что-то переключилось в голове и я осознал, что это отрава, навязанная мне обществом, что я медленно убиваю свой организм за свои же деньги и я понял, что это мне не нужно.
3) Исключил еще одну отраву из своей жизни – алкоголь.
4) Уволился с работы. Наконец – то больше не вижу этих коллег с перегаром по утрам и сосущих соски целыми днями.
5) Систематически стал заниматься спортом, а именно 3 раза в неделю (плавание). Увеличил результат под водой в ДВА(!) раза, с 25 до 50 метров.
6) Запустил свой бизнес в сети. На данный момент доход не большой, но зато полностью легальный. Нишу и доход озвучивать не буду, деньги любят тишину.
7) Оборвал почти все старые связи и ненужные знакомства, полностью вычеркнул из своей жизни нытиков и неудачников.
8) В моем окружении появились люди, делающие в месяц от 100 тыс. до 5 единиц. Жизнь стала ярче и насыщенней, появились новые цели и приоритеты.
9) Изменил мышление, раньше я думал как нищеброд, соответственно и заработок мой был мизерным, аж стрёмно называть цифру.
10) Начал читать книги. Охренеть, за последние два месяца прочитал больше, чем за 10 лет.
11) Кроме всего этого, улучшилась умственная работоспособность, память, внимание, концентрация.
12) Стал правильно питаться.
13) Всегда есть к чему стремиться.
И все это за каких-то пол года!
С нетерпением жду 3х проверяющих.
Формат PDF, 5 страниц.
Теперь самое интересное – цена. Всего 290 руб. с человека.
За возможность начать применять свой мозг по назначению и изменить свою жизнь – смешная цифра.
Всем, кто добавит складчину в подпись и прорекламирует в 3х совместных покупках – предусмотрен БОНУС.
PS: Всех с удовольствием буду ждать в приватной ветке для обмена опытом.
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки