Photoshop Actions - KCC Everything Bundle + KCC Matte Pack LR Presets

Alexandr2010

Премиум
Продажник:
[HIDE=30] http://www.kccactions.com/actions/totalpack [/HIDE]

This Set includes 39 Actions, 10 Light Overlays, 14 Snow Overlays & 65 Leaf overlays!
The set includes everything we sale in the store for PS.
Includes:
Everything with Swirly Bokeh
Bokeh Lovers
Snow Day Action set w/ 14 overlays
65 Leaf Overlays/ w Harvest Love & Fall Glory
10 Light Overlays
Скачать:
[HIDE=30] https://cloud.mail.ru/public/4c784b13d29d/KCC%20Everything%20Bundle%20%2B%20KCC%20Matte%20Pack%20LR%20Presets.rar [/HIDE]

alain

Премиум
Охренеть, 350$ стоят экшены... И ведь покупают же люди. Надеюсь, они оправдывают свою цену :) Качаю ^^

alain

Премиум
Очень здоровские экшены! Мне очень понравились! Обязательно посмотрите туториал по экшенам у автора на сайте в разделе Tutorials,чтобы знать куда тыкать мышкой. Буду обязательно пользоваться! Еще оочень порадовало то, что в комплекте большой набор текстур снега и пнг-листиков от деревьев. Все очень качественно и я оооочень рада! Автор,заливший данную красоту - СПАСИБО!!! Ты не перестаешь радовать потрясающими экшенами ;-)

Alexandr2010

Премиум
Очень здоровские экшены! Мне очень понравились! Обязательно посмотрите туториал по экшенам у автора на сайте в разделе Tutorials,чтобы знать куда тыкать мышкой. Буду обязательно пользоваться! Еще оочень порадовало то, что в комплекте большой набор текстур снега и пнг-листиков от деревьев. Все очень качественно и я оооочень рада! Автор,заливший данную красоту - СПАСИБО!!! Ты не перестаешь радовать потрясающими экшенами ;-)
Постараюсь вечером выложить другие интересные экшены!

svidettel

Член Клуба
Ребят подскажите, скачала, разархивировала, начинаю устанавливать в фотошоп, а папка пуста. В чем проблема? У остальных все норм работает?

alain

Премиум
Ребят подскажите, скачала, разархивировала, начинаю устанавливать в фотошоп, а папка пуста. В чем проблема? У остальных все норм работает?
Ты пользовалась ими когда нибудь или нет?
Разорхивировала, открываешь фотошоп. В фотошопе нажимаешь Window--Actions
У тебя появляется панель. На этой панеле в верхнем правом углу маленькая пиктограмма,нажимаешь на нее и видишь там будет написано "load action". Нажимаешь и загружаешь экшены из разорхивированной папки.
Либо просто нажимаешь на сами экшены в папке и они у тебя сами в фотошопе в панели actions появляются. Я по крайней мере так и делаю

ьшьш

Член Клуба
действительно замечательные экшены! единственное, на сайте фотографа есть более полная версия из 77 экшенов .. было бы круто их раздобыть...

Ranieri

Член Клуба
В самом низу есть ссылка,её выделяешь и переходишь по ней.После перехода по ссылке,выбираешь скачать.

Сверху
... ...