[Повтор] Масляная живопись для начинающих
и даже написали мой портрет с аватарки!УРА! Который я сразу же поставила вместо аватарки на портрете-то я гораздо симпатичнее
Работы учеников с этого курса (работы маслом трудно фотографировать, потому что они блестят, но ребята постарались):
Этот курс был создан по просьбе учеников, которым очень хотелось овладеть масляными красками, и они меня все время спрашивали: "Ну когда мы масляными красками начнем учиться рисовать?" И вот свершилось, последний курс в этом учебном году, и удивительные работы учеников весь курс приводили меня в полный восторг.
Наумова Мила
"Масляная живопись для начинающих"
4500р СпойлерВ конце последнего курса некоторые ученики так разошлись, что замахнулись на портреты, хотя мы этого еще не изучали!Доступно к скачке со статусом премиум бс https://sklladchik.com/account/upgrades
и даже написали мой портрет с аватарки!УРА! Который я сразу же поставила вместо аватарки на портрете-то я гораздо симпатичнее
Работы учеников с этого курса (работы маслом трудно фотографировать, потому что они блестят, но ребята постарались):
Этот курс был создан по просьбе учеников, которым очень хотелось овладеть масляными красками, и они меня все время спрашивали: "Ну когда мы масляными красками начнем учиться рисовать?" И вот свершилось, последний курс в этом учебном году, и удивительные работы учеников весь курс приводили меня в полный восторг.
Наумова Мила
"Масляная живопись для начинающих"
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Энциклопедия долгой и здоровой жизни. 2-е издание, переработанное и дополненное [Алексей Писаренко]
- Ленивый путь к успеху [Алексей Писаренко]
- Твои первые 10000$ [Олег Шабалин]
- Гопники с PowerPoint'ом: как нас разводят на мечту [Алан Мурадов]
- Ищу курс Аюрведа и интегративная медицина. Месяцы с 13-18 [Юлия Крушанова]