[Повтор] Шаблон Joomla 2.5 от А до Я
Продающий сайт: цена - 47$
А всем известно, что качественно сделанный шаблон - это лицо сайта - его репутация. Ведь встречают по внешнему виду, и если первое впечатление от сайта не очень, то какую бы полезную информацию он не содержал, все равно есть большой риск потерять доверие посетителей сайта.
Шаблон Joomla 2.5 от А до Я. Изучив его, вы узнаете все этапы создания шаблона для лучшей системы управления сайтом Joomla 2.5, а такженаучитесь создавать свои уникальные шаблоны.
Богдан, автор сайта Joomla-School.com.
Шаблон Joomla 2.5 от А до Я
Доступно к скачке со статусом премиум бс https://sklladchik.com/account/upgrades
Продающий сайт: цена - 47$
А всем известно, что качественно сделанный шаблон - это лицо сайта - его репутация. Ведь встречают по внешнему виду, и если первое впечатление от сайта не очень, то какую бы полезную информацию он не содержал, все равно есть большой риск потерять доверие посетителей сайта.
Шаблон Joomla 2.5 от А до Я. Изучив его, вы узнаете все этапы создания шаблона для лучшей системы управления сайтом Joomla 2.5, а такженаучитесь создавать свои уникальные шаблоны.
Богдан, автор сайта Joomla-School.com.
Шаблон Joomla 2.5 от А до Я
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Нейросети и Stable Diffusion (май 2025) [Orex]
- Своё дело на партнерках [Тариф Полный] [Дмитрий Гид]
- Подготовка к 1С:Эксперту по технологическим вопросам. Применение методик (2025) [Учебный центр №1]
- [Ватные игрушки] Снеговик в вафельном рожке [Ирина Шарова]
- Сплит по системе Yana Smith [Пакет Стандарт] [Яна Зуева]