Повтор Создание векторных иллюстраций для микростоков в Adobe Illustrator.
Причем лучше, конечно, индивидуальное обучение, а не групповое. Прежде всего потому, что вы сами выбираете темп учебы.
Но цена, как видите, кусается. А по нашему курсу вы также сможете обучаться в своем темпе, но на более доступных условиях.
Что касается аналогичных курсов на дисках — я не нашел ни одного, в котором бы автор давал материал действительно просто, понятно и качественно.
Цена: 7987 р
Продажник: Вот что вы получите в итоге:Доступно к скачке со статусом премиум бс https://sklladchik.com/account/upgrades
- Вы разберетесь во всех тонкостях редактора Adobe Illustrator. Больше он не будет для вас «темным лесом»!
- Вы научитесь создавать красивую и профессиональную векторную графику.
- Вы получите необходимые знания о том, как устроены микростоки, как подготавливать для них файлы, какие иллюстрации на них наиболее востребованы, как прописывать ключевые слова для файлов перед отправкой на микростоки и многое другое.
- Вы овладеете многочисленными техниками создания векторной графики и приемами профессиональной работы в Adobe Illustrator.
- индивидуальные курсы — от 23 000 рублей
- групповые — от 10 000 рублей (если повезет и дадут скидку)
Причем лучше, конечно, индивидуальное обучение, а не групповое. Прежде всего потому, что вы сами выбираете темп учебы.
Но цена, как видите, кусается. А по нашему курсу вы также сможете обучаться в своем темпе, но на более доступных условиях.
Что касается аналогичных курсов на дисках — я не нашел ни одного, в котором бы автор давал материал действительно просто, понятно и качественно.
Цена: 7987 р
Создание векторных иллюстраций для микростоков в Adobe Illustrator.Доступно к скачке со статусом премиум бс https://sklladchik.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [openai.com] [Team №24, на 1 месяц по 15 человек]
- Минеральный алфавит. 100 минералов. Справочник от А до Я [Николай Черненко]
- Защита от темных сил [Магия без суеверий]
- Электростанция внутри [Магия без суеверий]
- Мидл Java-разработчик (часть 4 из 6) [Яндекс Практикум]