Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Пройдя курс, вы освоите:
- 20 технологий приготовления: холодные и горячие чизкейки
- 7 вариантов основы
- 50 фруктовых начинок, ганашей, глазурей и карамели
- Бесконечность ярких и гармоничных вкусов от шефа-кондитера
Модуль 1. Традиционный чизкейк 6 в 1
Основа чизкейка — рассыпчатый песочный корж, поверх которого выпекается нежный сырный слой. Завершает композицию сырный мусс.
6 соусов разнообразных...
6 соусов разнообразных...
PRO Чизкейки [Тариф Чиз-бизнес] [Анна Гордеева]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Учиться самому легко. Система быстрого усвоения новой информации [Питер Холлинс]
- Восстанавливаем документацию по пожарной безопасности [Юлия Мишакова]
- Клубника в шоколаде: Изысканный десерт [Ольга Свирко]
- Отчетность: в СФР, в Службу занятости и другая [Юлия Жижерина]
- Социальное партнёрство: профсоюзы, отраслевые соглашения, колдоговоры [Юлия Жижерина]