Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Пройдя курс, вы освоите:
- 20 технологий приготовления: холодные и горячие чизкейки
- 7 вариантов основы
- 50 фруктовых начинок, ганашей, глазурей и карамели
- Бесконечность ярких и гармоничных вкусов от шефа-кондитера
Модуль 1. Традиционный чизкейк 6 в 1
Основа чизкейка — рассыпчатый песочный корж, поверх которого выпекается нежный сырный слой. Завершает композицию сырный мусс.
6 соусов разнообразных...
6 соусов разнообразных...
PRO Чизкейки [Тариф Чиз-бизнес] [Анна Гордеева]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Кэш в клавиатуре. Актуальные способы заработка онлайн и офлайн в 2025 году
- Корпусные батончики. Коллекция. Технологические карты [Kotova Chocolate] [Ирина Котова-Евстифеева]
- Профориентация. Бизнес. Финансы [Венера Виленев]
- Базовый курс по дыханию «СТАРТ». Стройней на одном дыхании [Марина Корпан]
- Видео реальных сессий с клиентом [Светлана Осипова]