Программа для проектирования SEMA V15-2 (обновление)
Так вот, нужен организатор имеющий легальную программу дабы смог скачать с оф. сайта данное обновление, ну и как водится, поделиться с нами, убогими, за какие-нибудь разумные деньги
Думаю, никто не станет спорить с тем, что это лучшая программа для проектирования, особенно удобно делать лестницы (для чего и хочу поставить обновление)
У меня версия 10.5, но очень хочется обновить до V15-2.
Для тех, кто занимается проектированием, дизайном и т.д. И у кого есть крякнутая SEMA V10.
Оф. сайтДоступно к скачке со статусом премиум бс https://sklladchik.com/account/upgrades
Так вот, нужен организатор имеющий легальную программу дабы смог скачать с оф. сайта данное обновление, ну и как водится, поделиться с нами, убогими, за какие-нибудь разумные деньги
Думаю, никто не станет спорить с тем, что это лучшая программа для проектирования, особенно удобно делать лестницы (для чего и хочу поставить обновление)
У меня версия 10.5, но очень хочется обновить до V15-2.
Для тех, кто занимается проектированием, дизайном и т.д. И у кого есть крякнутая SEMA V10.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Счастье на вырост. Как стать родителем подростка, который смог [Николай Щербатюк]
- B4B. Как ведущие компании мира создают устойчивое конкурентное преимущество [Владимир Климов]
- Полный гид по знакам Зодиака [Ирина Терещенко]
- Картофельная закваска и бриошь с песто из петрушки [Тариф Самостоятельный] [Ольга Войнова]
- Хитрая кухня от Мари Дениз для диабетиков второго типа. Море рыбы [Перехитри диабет] [Мари Дениз]