Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Эта книга — подробное руководство по приготовлению домашних сыров. В ней собраны 69 проверенных рецептов разных видов сыров:
- свежие сыры (рикотта, фета)
- мягкие сыры (камамбер, бри)
- твердые и полутвердые сыры, или выдержанные (пармезан, чеддер)
- сыры с плесенью
- веганские сыры
- копченые и ароматизированные сыры
- экспериментальные сыры
- Домашний творог
- Творог с зеленью
- Творог с чесноком и специями
- Рикотта из сыворотки...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Подготовка ребенка к школе. Что может сделать каждый родитель на протяжении всего дошкольного детства? [Иматон] [Елена Николаева]
- Готовый строительный проект беседки с зоной барбекю [Игорь Дворецкий]
- Как научить ребенка общаться? Диагностика и развитие коммуникативной сферы детей и подростков [Иматон] [Галина Черешнева]
- Народная демонология и мифо-ритуальная традиция славян [Людмила Виноградова]
- Подписка на Envato elements. Безлимитные ресурсы для фриланса, веб-разработки, онлайн бизнеса [elements.envato.com] [№31, на 1 месяца]