Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Эта книга — подробное руководство по приготовлению домашних сыров. В ней собраны 69 проверенных рецептов разных видов сыров:
- свежие сыры (рикотта, фета)
- мягкие сыры (камамбер, бри)
- твердые и полутвердые сыры, или выдержанные (пармезан, чеддер)
- сыры с плесенью
- веганские сыры
- копченые и ароматизированные сыры
- экспериментальные сыры
- Домашний творог
- Творог с зеленью
- Творог с чесноком и специями
- Рикотта из сыворотки...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Хлеб Здоровье [Тариф Давайте вместе] [leonov_chef] [Сергей Леонов]
- Комплекс упражнений: Прожарка бедер (2025) [Татьяна Деряга]
- Архитектор программного обеспечения (часть 6 из 6) [Яндекс Практикум]
- Пейзаж в квадрате [Татьяна Обухова]
- Свет, цвет и отражения в живописи венецианского Возрождения [Архэ] [Дина Якушевич]