Скачивание любого сайта (платных шаблонов)

Складчик

Команда форума
Администратор
Здравствуйте! На данный момент я занимаюсь разработкой сайтов. Я думаю, что для многих, занимающихся сайтостроением стоит проблема поиска качественной графики, дизайна.

Данная программа, которую я предлагаю скачать позволяет скопировать абсолютно весь сайт, с сохранением внутренней структуры, всей графики, эффектов и пр.

Т.е на выходе получается точно такой же сайт, только у Вас на лэптопе.

Главным бонусом является то, что можно воровать сайты с themeforest, templatemonsters, сайты конкурентов, любые платные шаблоны и графику с сайтов.

На выходе, если сайт на WP, структура wp. Сам сайт представлен в файле index. Можно редактировать в любом html редакторе.

Данный софт позволит сэкономить львиную долю усилий и денег!)

Скачать тут:
[HIDE-POSTS=8]

Скрытый текст:

[/HIDE-POSTS]

77mta

Член Клуба
И что с этим добром дальше делать? В чем экономия усилий?

77mta

Член Клуба
хм, не совсем понимаю как это сделать
работаю в основном с вордпрессом, ну вытянул я разрозненные файлы, потом по фтп надо загрузить их в соответствующие директории сайта и все получится? или как?

Kolaroff

Складчик
Кстати, тоже очень хочется узнать, что же делать дальше? В принципе сам шаблон сваять - час делов. А вот нутрянку потом как пристроить?

vsegda

Складчик
Вопрос топикстартеру. Если имеется сайт, на котором есть и платное (по юзернейму и паролю), и бесплатное содержимое, можно ли с помощью этой программы, не зная пароля премиум-юзера, выкачать в том числе и платное содержимое (одинаковое для всех премиум-пользователей)?

Fix

Складчик
С помощью программы я думаю, так как без пароля юзера не возможно будет сказать

Kolaroff

Складчик
Вопрос топикстартеру. Если имеется сайт, на котором есть и платное (по юзернейму и паролю), и бесплатное содержимое, можно ли с помощью этой программы, не зная пароля премиум-юзера, выкачать в том числе и платное содержимое (одинаковое для всех премиум-пользователей)?
А вот кстати очень интересный вопрос. Кто прошел этот курс, отпишитесь пожалуйста. Если это можно будет сделать, то это бесплатный грааль.

wutizavopa

Складчик
"Если имеется сайт, на котором есть и платное (по юзернейму и паролю), и бесплатное содержимое, можно ли с помощью этой программы, не зная пароля премиум-юзера, выкачать в том числе и платное содержимое (одинаковое для всех премиум-пользователей)?"
Вопрос очень интересный. Думаю, что на большинстве сайтов - нет. Но давайте ссылки - будем пробовать!

Iskander

Складчик
"еще бы гайд как натянуть все награбленное на чистый движок". - Как говорится, погуглите в яндексе. Например, по запросу "Как создать тему для вордпресс" или "Как создать шаболон для джумла" и тд и тп

inters

Складчик
Данная программа сможет скачать сайт, который виден визуально в интернете. Скрытые папки и содержимое, если нет прямых ссылок на них, то скачать невозможно. Так же, как и запароленное содержимое.
Если у вас есть пароль, то вы вставляете его в настройках программы, чтобы скачать, а так он будет пытаться найти папки и подпапки, но найти вряд ли сможет.

Worldfoto

Премиум
Работает только для вордпресс. для просто шоп будет работать

Stanley Ipkes

Складчик
С античных времен для сохранения сайтов локально можно использовать Teleport Pro, WebZip и т. д. В чем преимущество программы автора?

Сверху
... ...