Скачивание любого сайта (платных шаблонов)

lesnik

Член Клуба
Принципиально - ни в чём. Это просто аналог упомянутых программ. Софт, который здесь раздаётся, это:
[HIDE-THANKS]MetaProducts Offline Explorer Enterprise 6.7.4038 SR2 Portable[/HIDE-THANKS]

Min

Складчик
ctrl+s и получится практически тоже . я считаю это бредом :confused:

lesnik

Член Клуба
ctrl+s и получится практически тоже . я считаю это бредом :confused:
Вы не в теме просто. Бред у вас случится, когда вы будете нажимать Ctrl+S в трёхтысячный раз. А в программе ввёл адрес сайта - и всё, получаешь копию сайта с нормальными перекрёстными ссылками, а не кучу разрозненных записанных поодиночке страниц.

tjcompany

Член Клуба
господа, вы блин как маленькие...
сайт, который вы можете видеть в браузере, это результат работы движка, того же вордпресса например, сайт это результат взаимодействия движка, базы ну и разработанной темы для сайта!!!
Такая прога может просто перебрать странички сайта и "тупо"сохранить html - код каждой страницы, разбив их на папки по своему, ну и конечно сохранит пути открытия своих же скаченных страничек, чтобы весь код собрать в кучу... Но это будет уже не шаблон для вордпресса, и вместо того, чтобы извращаться и натягивать эту кучу файлов на какой либо движок, проще создать свою новую тему для сайта!!!
И ничего платного вы тоже не скачаете этой прогой, т.к. платные шаблоны в нормальных компаниях просто не доступны для скачивания с сервера такими вещами, но выдаются после оплаты того же платного шаблона...

testing

Премиум
HTML версии прекрасно воруются с буржуйских сайтов. Потом правишь ссылки на скрипты и стили и грузи на хостинг. Для MODX я хотел качнуть, но решил не заморачиваться, хотя... Глядя в скачанном некоторые папки возможно установить необходимые расширения на своем движке. Вопрос останется за настройкой. Скажем так, прога не для связки Новичок-CMS.
Мне одно не ясно, зачем хайд, когда прога есть в свободном доступе в сети? Сняв хайд больше людей принесут свои денежки для получения статусов, админ:) Пусти в индекс тему с соответствующим названием.

Armenak

Премиум
Софт супер, давно юзаю, испробовал много качалок, не то.
Преимущество в том что он тянет все связанные css, js, flesh что не делают корректно другие + еще фичек дофига.
Можно потом все что он скачал с его же помощью упаковать в автономный exe файл и потом запускать только его.

Сверху
... ...