Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Книга откроет секреты приготовления исторических блюд простыми средствами и сделает вашу трапезу незабываемой.
Говорят, что средневековая еда совершенно не годится для современного человека – она жесткая и грубая, с огромным количеством специй, маскирующих привкус тухлого мяса. Да и как ее готовить, если у вас нет ни огромных котлов, ни очага, где на вертеле можно зажарить целого быка?
При помощи этой книги каждый сможет устроить настоящий средневековый пир...
Средневековая кухня. Исторические рецепты в современной трактовке [Катерина Мишаненкова, Юлия Давидовская]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Деньги из Telegram: Просто, быстро, автоматически
- Как выйти из долговой ямы. Практический гайд по спасению финансов [Ирина Ашина]
- Всё о Жильбере [Катя Лях]
- Страх проявленности. Тактика работы с клиентами в рамках интегративного подхода [Анна Салтанова]
- Конференция Таро на блюдечке. Тариф участие онлайн и запись [Анасита Кармелитски, Светлана Веда]