Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Книга откроет секреты приготовления исторических блюд простыми средствами и сделает вашу трапезу незабываемой.
Говорят, что средневековая еда совершенно не годится для современного человека – она жесткая и грубая, с огромным количеством специй, маскирующих привкус тухлого мяса. Да и как ее готовить, если у вас нет ни огромных котлов, ни очага, где на вертеле можно зажарить целого быка?
При помощи этой книги каждый сможет устроить настоящий средневековый пир...
Средневековая кухня. Исторические рецепты в современной трактовке [Катерина Мишаненкова, Юлия Давидовская]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Мумия: бессмертие тела в Древнем Египте (01.07.2025) [Виктор Солкин]
- База 1000+ промптов для бизнеса [Мирослава Дмитриева]
- Преодоление смерти: Христос и Живаго [Архэ] [Андрей Десницкий]
- Роман из стихов: женщины и деревья Живаго [Архэ] [Андрей Десницкий]
- Стихи из романа: Гамлет, март и Живаго [Архэ] [Андрей Десницкий]