Выведение закваски с нуля и выпечка белого хлеба
Первые дни жизни закваски самые важные! Но все просто, если знать, что происходит с закваской и что делать, если «что-то идет не так». Так что, никакой тревоги только ожидание чуда и предвкушение вкуснейшего хлеба меньше, чем через неделю.
Нужна только форма или утятница/ кастрюля с толстым дном!...
Старт [MojnoHleb] [Via]
- Без глютена и сахара
- Без дрожжей
Первые дни жизни закваски самые важные! Но все просто, если знать, что происходит с закваской и что делать, если «что-то идет не так». Так что, никакой тревоги только ожидание чуда и предвкушение вкуснейшего хлеба меньше, чем через неделю.
Нужна только форма или утятница/ кастрюля с толстым дном!...
Старт [MojnoHleb] [Via]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Книгиум] Легко и красиво. Ежедневник-мотиватор [Юлия Брантова]
- [Книгиум] 56 трендов маркетинга и как с ними работать [Дмитрий Турусин, Игорь Манн]
- Программирование на JavaScript с удовольствием [Луис Атенсио]
- Подписка на аналитические материалы Smartlab Premium (июнь-июль 2025) [Тимофей Мартынов]
- Спринт "X" [Тариф Бизнес] [Руслан Гамзатов]