Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Основные принципы диеты при диабете таковы:
- Выбор продуктов: отдаем предпочтение продуктам с низким гликемическим индексом.
- Способы приготовления: варка, тушение, запекание, приготовление на пару — оптимальные методы.
- Режим питания: небольшими порциями 5—6 раз в день.
· Контролировать уровень сахара.
· Соблюдать режим физической активности.
· Следить за массой тела.
·...
Стол №9. Меню для диабетиков с рекомендациями специалиста
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Печень, судьба, энергия. Энергетические практики для исцеления [Людмила Угольникова]
- Создание бизнес-романа в вашей теме через нейросеть [Дмитрий Зверев]
- Легкий способ пережить расставание (психология отношений) [Данил Толмачев]
- [Бумажная лоза] Клуб Плетем - и точка! (март 2025) [Светлана Сафонова, Александра Зулхайди, Зиляра Хаматханова, Наталья Корнеева]
- Сатурн в Овне, Юпитер в Раке: полное руководство астролога [Евгений Волоконцев]