Схема по быстрой раскрутки и монетизации групп вк 2016
Это я от себя добавляю, слил с не буду рекламировать откуда. Платный вариант это 90% человек в бан. Я просто ещё грамотней делал его платный вариант и в бане. Бесплатный вариант 100% не в бан. Описания урежу, там всё ровно всё не так. Бесплатный вариант я для себя тестирую. Не рускую потому что, да и не в тяжесть совсем.
Два варианта раскрутки, один платный, другой бесплатный. В платном быстрый доход практически на автомате. Единоразовое вложение и потом полный пассив. Второй способ, нужно постораться. Потом полный пассив.
Продажника не было там, хотя может он существует.
Это я от себя добавляю, слил с не буду рекламировать откуда. Платный вариант это 90% человек в бан. Я просто ещё грамотней делал его платный вариант и в бане. Бесплатный вариант 100% не в бан. Описания урежу, там всё ровно всё не так. Бесплатный вариант я для себя тестирую. Не рускую потому что, да и не в тяжесть совсем.
Два варианта раскрутки, один платный, другой бесплатный. В платном быстрый доход практически на автомате. Единоразовое вложение и потом полный пассив. Второй способ, нужно постораться. Потом полный пассив.
Продажника не было там, хотя может он существует.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Алексей Корзун] Пушистый маркетинг (2024)
- [klerk] Как безопасно работать с самозанятыми (2024)
- [Маргарита Шабельникова] Полный Курс по digital-маркетингу. Тариф «Базовый» (2024)
- [Александр Колесников] Корпорейшн 2.0 (2024)
- [Дамир Халилов] 80 важнейших фреймворков для AI - бизнес, маркетинг, копирайтинг, продажи, онлайн-образование (2024)