Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Нежные внутри, тающие во рту, с долгим послевкусием.
Эти шарики прекрасны как свежие, творожистые так и выдержанные сухие и богатым вкусом. Многообразие вкусов и обсыпок дает самый широкий простор фантазии.
Расскажу как их приготовить в домашних условиях, из магазинного молока, без камер для выдержки и специального оборудования!
Программа курса
1) Теория
Особенности технологии кисломолочных сыров
2) Практика
Видеоурок приготовления сыра Белпер Кнолле...
Сыр Белпер Кнолле [Ольга Лазарева]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Закрытый клуб "Путеводитель отношений" (подписка на месяц) [Евгения Александрова]
- Кейсология психиатра: Занятие 2. Тревожно-фобические расстройства [Михаил Москвин, Оксана Защиринская]
- Как оцифровать выкройку [Даша Плешакова]
- Магия: сила вашего сознания [Роман Сафронов]
- Казнить нельзя помиловать [МИФ Курсы] [Игорь Лужецкий]