Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Нежные внутри, тающие во рту, с долгим послевкусием.
Эти шарики прекрасны как свежие, творожистые так и выдержанные сухие и богатым вкусом. Многообразие вкусов и обсыпок дает самый широкий простор фантазии.
Расскажу как их приготовить в домашних условиях, из магазинного молока, без камер для выдержки и специального оборудования!
Программа курса
1) Теория
Особенности технологии кисломолочных сыров
2) Практика
Видеоурок приготовления сыра Белпер Кнолле...
Сыр Белпер Кнолле [Ольга Лазарева]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Висцеральная йога. Глубокая работа с телом и органами [Татьяна Дудина]
- Печень под защитой [Руслан Масгутов]
- Как начать действовать. Практическое руководство с примерами, советами, планом, чек-листом и упражнениями [Михаил Щеглов]
- Закрытый клуб "Секреты Хюррем" (подписка на месяц) [Евгения Александрова]
- Сепарация в супружестве: путь от детско-родительской к партнерской модели отношений [Румия Калинина]