Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Сыр, завоевавший популярность сразу, как он появился на полках в магазине ещё в 60-е года в СССР.
Сыр, жирность которого составляет 50%, а количество соли около 1,3-1,8%, что говорит о возможности его употребления людям, которые следят за питанием.
Более того, это сыр, который по праву можно назвать универсальным, ведь благодаря неярко выраженному вкусу и пластичности его можно использовать во всех блюдах, где требуется плавленная основа.
Молоко для этого...
Сыр Российский [Академия СырДоДыр] [Ольга Лазарева]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Комплекс упражнений: Прожарка бедер (2025) [Татьяна Деряга]
- Архитектор программного обеспечения (часть 6 из 6) [Яндекс Практикум]
- Пейзаж в квадрате [Татьяна Обухова]
- Свет, цвет и отражения в живописи венецианского Возрождения [Архэ] [Дина Якушевич]
- Подготовка ребенка к школе. Что может сделать каждый родитель на протяжении всего дошкольного детства? [Иматон] [Елена Николаева]